Essa vaga foi encerrada!
Explore mais vagas de Gerente de restaurante em Todas as cidades ou cadastre seu currículo para futuras oportunidades em diversas áreas.
Informações da Vaga
Descrição
- Gerenciar e organizar as operações diárias do restaurante
- Controlar custos e garantir a eficiência operacional
- Assegurar a manutenção de altos padrões de produção, produtividade e qualidade
- Garantir um atendimento excelente ao cliente
- Estabelecer escalas de trabalho para a equipe
- Supervisionar o preparo dos alimentos e garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança
Necessário:- Experiência comprovada em gestão de equipe
- Experiência prévia como Gerente de Restaurante
- Conhecimento em alimentos e bebidas (A&B)
- Habilidade em gestão financeira
- Disponibilidade para horários flexíveis
Forma de Contratação
A Combinar
Benefícios
Sobre a Empresa
Nome
Hunter hunter
Descrição
Rede de restaurantes referência em culinária italiana.
Ramo
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção